Über uns
Volker Neubert ist Koch und Restaurantbetreiber (Neubert´s) aus Leidenschaft. Seit vielen Jahren bringen er und das Restaurantteam beste Steaks und bodenständige Gerichte auf die Tische der Gäste. Immer wieder wurde er im Laufe der Zeit gefragt, „Wie machst du das nur?“
Also begann Volker Neubert Grillseminare zu veranstalten, die auch heute noch in unregelmäßigen Abständen stattfinden. Doch damit nicht genug: Mit den regional geprägten Beef Jerky Spezialitäten schuf er die Möglichkeit, unterwegs oder beim Sport immer einen Original Neubert’s Snack in der Tasche zu haben, sehr zur Freude seiner Kunden.
Dann führte eins zum anderen: Besonders oft interessierten Gäste sich für seine einzigartige Art zu würzen und fragten nach dem Geheimnis seiner Tomaten Sugo. Daraus entstanden die Neubert‘s Homemade Gewürzmischungen und natürlich das fruchtige Tomaten Sugo im Glas. Neubert’s Homemade für Zuhause.
Bei Neubert‘s Homemade wird mit Leidenschaft für gute Produkte noch echtes Handwerk betrieben.
Qualität, Frische und Herkunft – heute keine Selbstverständlichkeit mehr. Für uns schon, bei all unseren Produkten. Denn für schmackhafte Lebensmittel machen wir keine Kompromisse.
Unser Anspruch
100 % natürlicher Geschmack
Volker Neubert sorgt dabei persönlich für die schonende Verarbeitung und hochwertige Veredelung. Wir verzichten vollständig auf Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker und andere Tricks. Durch jahrelange Erfahrung als Koch sowie ausgewählte und erprobte Gewürzmischungen entsteht das charakteristische Aroma von Neubert´s Trockenfleisch.