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Ohne künstliche Zusätze

Herstellung

So entsteht unser Trockenfleisch!

Bestes Fleisch. Von Hand geschnitten. Mit ausgewählten Gewürzen veredelt.

Die Besonderheit liegt in der Ursprünglichkeit und Einfachheit des Produktes. Wir verarbeiten deswegen ausschließlich hochwertiges, mageres Rindfleisch. So bleibt das beste direkt im Fleisch: der Geschmack. Die Zubereitung selbst ist bei uns Chefsache, denn auf den richtigen Schnitt kommt es an. Von Hand wird unser Trockenfleisch in hauchdünne Scheiben geschnitten, schonend gegart und mit ausgewählten Gewürzen zum besonderen Snack veredelt. Dabei verwenden wir einfache Zutaten, um den Geschmack so natürlich wie möglich zu erhalten.

Das Ergebnis: 100 % natürlicher Geschmack.

Von Natur aus starker Geschmack

Handgemachtes Trockenfleisch vom Chef.


Trockenfleisch ist hier Chefsache. Damit der natürliche Geschmack des Produkts erhalten bleibt, achtet Volker Neubert persönlich auf eine besonders schonende Verarbeitung und verwendet ausschließlich beste Zutaten.
Vom Schneiden über das Würzen bis hin zum Trocknen – hier ist echtes Handwerk gefragt. Denn das charakteristische Aroma entsteht aus dem richtigen Reifegrad und einem harmonischen Zusammenspiel der Gewürze.

  • Von Hand geschnitten
  • Natürliche Gewürze
  • Traditionelle Rezepturen
  • Optimaler Reifegrad
  • Schonende Trocknung